MENU SPITAL OBERENGADIN

Verpflegung

Unser Küchenteam verwöhnt Sie mit abwechslungsreichen Menüs. Dabei achten wir auf ausgewogene Kost. Sämtliche Mahlzeiten, wie auch Diäten oder Schonkost, bereiten wir sorgfältig zu und richten die Menüs liebevoll an.

Je nach Jahreszeit oder besonderen Gelegenheiten bereiten wir spezielle Gerichte zu. Diese Spezialtage wie beispielsweise die Spargelwoche oder die Fonduetage sind ein Highlight für unsere Bewohner. Zu allen Mahlzeiten servieren wir Mineralwasser und/oder Tee. Auf Wunsch und gegen Aufpreis können auch verschiedene Weine oder andere alkoholische und nichtalkoholische Getränke bestellt werden.

Cafeteria

Unsere Cafeteria ist mit einer sonnigen Terrasse verbunden und lädt Bewohnern und Besucher zum gemütlichen Zusammensitzen ein. Einmal monatlich, jeweils am zweiten Mittwochnachmittag, bieten wir hier ein reichhaltiges Dessertbuffet an. Ein Kiosk zum selbständigen Einkauf für zwischendurch rundet unser Verpflegungsangebot ab.